GEMEINSAM UNTERWEGS: 27.-29. September 2019

… in der Fränkischen Schweiz

… um die Pracht der herbstlichen Natur zu erleben.

Doch nur wegen der wilden Naturromantik begeben wir uns nicht auf Reise. Eine Gemeindefahrt stiftet und verstärkt Gemeinschaft - auch das macht unsere Gemeinde lebendig:

… zusammen die Wunder der Natur genießen

… die Schöpfungsvielfalt im Wildpark bestaunen

… Gemeinschaft beim Essen erleben

… abends eine Gutenachtgeschichte für Jung und Alt und für die Größeren ein Glas Wein in gemütlicher Runde.

Das Programm richtet sich nach den Bedürfnissen der Teilnehmer, d.h. wir werden nach Anmeldeschluss gemeinsam entscheiden, welche Ausflüge für die Teilnehmer am besten passen.

In unserer kommerziellen Spaß-und Erlebniswelt ist eine solche Gemeindefahrt unbezahlbar wertvoll.

Und dabei sind die Kosten ja eigentlich gering, oder nicht?

Falls es einem Familienetat doch zu teuer werden sollte und Familien aus diesem Grund nicht mitfahren können, dann sprechen Sie uns an.

Wir sind zum Glück eine Gemeinde, in der auch immer wieder Menschen für die Familienarbeit etwas spenden.

Melden Sie sich spätestens bis zum 15. Juni 2019 verbindlich online (Anmeldeformular siehe unten!) oder im Pfarrbüro mit dem ausgefüllten Formular an, da die Teilnehmerzahl auf 40 Personen begrenzt ist.

Ihr Christuskirchengemeinde-Reiseteam

Pfr. Roland Höhr mit Janine Bayer, Dorina Jechnerer und Fritz Oberfichtner