KINDERTAGESSTÄTTE "UNTERM REGENBOGEN"

„Kinder sind ein Geschenk des Herrn“, so sagt es der 127. Psalm. Für unsere Kinder übernehmen wir als evangelische Kirchengemeinde gerne Verantwortung.

Zusammen mit engagierten Mitarbeitenden und Eltern bieten wir Kindern vom Kleinkindalter bis zum Schuleintritt ein geborgenes Zuhause nach höchsten pädagogischen Grundsätzen und leben ein Miteinander nach christlichen Werten.

Die uns anvertrauten Kinder werden in Zukunft die Welt gestalten. Als Kirchengemeinde sind wir uns dieser Verantwortung bewusst.

Unser Dank gilt allen, die sich mit ganzem Herzen für die Kinder in unserer Kindertagesstätte „Unterm Regenbogen“ einsetzen.

Unsere Kindertagesstätte erreichen Sie über die Ansbacher Straße. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus. Unseren Haupteingang finden Sie rechts ums Eck (Einmündung Schlesier Straße).

Im Garderobenbereich informieren wir stets aktuell und anschaulich über das Spielen und Lernen in unseren Gruppen oder bei verschiedenen Projekten.

Unsere lichtdurchfluteten Gruppenräume, bei deren Einrichtung wir großen Wert auf natürliche Materialien gelegt haben, bieten den Kindern optimale Rahmenbedingungen für ihre Spiel– und Lernabenteuer.

Dank unseres großen Turnraums im Gemeindehaus können wir dem natürlichen Bewegungsbedürfnisses der Kinder wetterunabhängig entsprechen.

Die KiTa "Unterm Regenbogen" entdecken